Рубль укрепляется — цены падают!

12 мая 2015

Приятная новость для наших дорогих покупателей. Теперь продукцию итальянской фабрики Arredamenti Italia можно купить по новой, более выгодной цене. В связи с укреплением отечественной валюты стоимость изделий на сайте снижена на 15 %!

Что может быть лучше изысканных предметов мебели и стильных аксессуаров для дома из натурального дерева? Гладильные доски, столы, тумбы, подставки для зонтов, полки, сушилки для белья, сервировочные столики и другие изделия из нашего каталога станут ценной находкой для любого эстета. Уникальный дизайн, экологичность, ручная работа — все это о продукции торговой марки Arredamenti Italia. Мы являемся официальным представителем компании и закупаем аксессуары и мебель напрямую из Италии. Поэтому колебания валютных курсов мгновенно отражаются на стоимости. Рубль укрепился, а значит, делать покупки стало намного выгодней!

Ознакомиться с обновленными расценками на деревянную мебель и стильные хозяйственные аксессуары можно уже сейчас. По всем вопросам обращайтесь к личному менеджеру. Приобрести товар можно как в шоу-руме, так и дистанционно — через сайт. Есть возможность быстрой покупки без регистрации!